* Say Cheese !

_DS41123 _DS41107

Il faut  pour le fond sec :

-50gr de beurre fondu

-180gr de cookies sec en morceaux (la marque Pepperidge farm en fait des crispy plutôt chouettes)

Bien écraser les cookies et les mélanger au beurre fondu. Tout mettre dans le fond d’un cercle de 18 cm.

 

Pour la crème :

-150gr de Philadelphia

-150gr de mascarpone

-60gr de sucre

-jus d’1/2 citron

-10 cl de crème semi-épaisse

Monter la crème en chantilly et l’ajouter aux autres éléments déjà mélangés.

Disposer délicatement le mélange blanc sur les cookies. Garder au froid quelques heures.

Garnir de coulis et de fruits à votre guise. Le coulis peut-être épaissi avec de l’agar-agar, personnellement, je me contente d’un coulis tout simple et je fais un jus/smoothie pour les enfants avec une partie des fruits écrasés. Vous pouvez disposer des fruits dessus.

Servir aux gourmands ! Camille adore, il faut le voir lécher délicatement sa cuiller…