* Tartelettes au chèvre mariné et courgettes

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Pour 6 tartelettes :
1 courgette,
1 chèvre frais mariné,
quelques Tomates cerises,
1 gousse d’ail,
Huile d’olive,
Sel, poivre

Pour la pâte brisée :
1 cuillère à café de purée de tomate,
1 cuillère à café de chèvre frais,
1 oeuf,
100gr farine semi-complète,
50gr beurre 1/2 sel,

1/ Faire préchauffer le four à 200°C.Préparer la pâte brisée, l’étaler et la couper avec un cercle de 10 cm. Mettre les cercles de pâte à précuire 7 minutes.

2/ Couper finement la courgette à la mandoline, faire confire dans une sauteuse à l’huile d’olive avec la gousse d’ail écrasée pendant 10 minutes (bien étaler les tranches dans la sauteuse, mouiller à l’huile, mettre à feu doux et couvrir).

3/ Laisser refroidir les fonds de tarte. Puis, les recouvrir d’une épaisse couche de chèvre frais (salez,poivrez), disposer les tranches de courgette dessus ainsi qu’une demi tomate cerise avec une branche de thym.

4/ Remettre le tout au four 5 min et servir chaud avec une chiffonnade de jambon cru, de la salade et quelques tomates cerises.