* 180°C

Mais qu’est-ce que c’est ? C’est un MOOK, une compression de Magazine et de Book, un MOOK.
Un livre, couverture souple une édition semestrielle…
Un livre qui fonctionne comme un magazine, vendu en librairie.
Mais 180°C c’est bien plus que ça. C’est un ensemble d’articles de fond sur le travail d’agriculteurs, d’éleveurs qui aiment leur métier et qui le partagent. Ce sont des interviews d’amoureux de la cuisine. Des chroniques humoristiques autour de la cuisine. Et bien sûr des recettes ! Simples ou plus délicates détaillées en photo (poularde en vessie…).
Un contenu texte accompagné de superbes photos imprimées sur un papier mat, un plaisir à lire, à regarder, à toucher… Et à manger.
J’attend le prochain avec impatience, je me suis plongée dans les deux premiers avec plaisir, nous avons gouté et partagé de nombreuses recet
il n’y a rien à jeter dans ce magazine et si vous cherchez un cadeau de Noël à faire à un amoureux de la cuisine, n’hésitez pas !

_DS42493

_DS42492

_DS42490

_DS42486

_DS42484