Cookies chocolat, noisette et graines de pavot

(pour 30 cookies moyens-60 petits)
250gr de beurre (1/2 sel)
1 oeuf
200gr de sucre roux ou blond
375gr de farine
350gr de garniture :
100gr pépites de chocolat,
100gr de noisettes entières,
50gr de graines de pavot,
1/2 sachet de levure

  • Mettre à préchauffer le four à 140°,
  • Mettre le beurre à ramollir,
  • Mixer grossièrement les noisettes,
  • Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre ramolli, ajouter l’oeuf et bien mélanger,
  • Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, et la garniture,
  • Verser les ingrédients liquides dans le saladier contenant les ingrédients secs en 2 ou 3 fois pour obtenir un ensemble homogène,
  • Pour façonner les cookies utiliser une cuiller à glace (ou à melon pour des plus petits), enfourner pour 15 à 20 minutes.

Bon appétit !