Madeleines fleur d’oranger et graines de pavot

Pour environ 20 madeleines

  • 3 oeufs,
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 90g de sucre,
  • 60g de miel
  • 150g de beurre salé,
  • 4cs d’eau de fleur d’oranger –
  • Graines de pavot (à votre convenance)

Préchauffez le four à 240°. Faites fondre le beurre,  laissez-le tiédir.
Mélangez dans le bol du robot, farine, levure, mélangez le sucre, le miel et les jaunes d’œufs, mélangez aux ingrédients secs. Fouettez légèrement les blancs à la fourchette sans les monter, mélangez les au reste, ajoutez le beurre fondu, mélangez bien le tout. Ajoutez la fleur d’oranger et les graines de pavot.
Remplissez les moules avec 1cs du mélange.
Enfournez  4 min à 240° puis baissez le four à 180° puis laissez encore 4 min. Démoulez. Dégustez.