Muffins myrtilles chocolat blanc

Pour environ 12 Muffins

  • 320g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100g de sucre
  • 265 ml de crème liquide entière
  • 65g de beurre demi-sel
  • 3 oeufs
  • 300 gr de myrtilles
  • 100 gr de chocolat blanc

Pour le crumble

  • 20g de beurre demi-sel
  • 40g de farine
  • 20g de sucre

La recette :

  • Réaliser le crumble en mélangeant les ingrédients jusqu’à obtention d’une texture sablée et réserver au frais.
  • Préchauffer le four à 180°C,
  • Mélanger la farine, la levure et le sucre,
  • Dans un autre récipient, mélanger la crème liquide, le beurre fondu et les oeufs,
  • Bien mélanger les ingrédients secs et liquides,
  • Incorporer les myrtilles et le chocolat blanc,
  • Remplir les moules à muffin de pâte,
  • Saupoudrer de pâte à crumble,
  • Mettre au four pour 20 min,

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