Pour environ 12 Muffins
- 320g de farine
- 1 sachet de levure
- 100g de sucre
- 265 ml de crème liquide entière
- 65g de beurre demi-sel
- 3 oeufs
- 300 gr de myrtilles
- 100 gr de chocolat blanc
Pour le crumble
- 20g de beurre demi-sel
- 40g de farine
- 20g de sucre
La recette :
- Réaliser le crumble en mélangeant les ingrédients jusqu’à obtention d’une texture sablée et réserver au frais.
- Préchauffer le four à 180°C,
- Mélanger la farine, la levure et le sucre,
- Dans un autre récipient, mélanger la crème liquide, le beurre fondu et les oeufs,
- Bien mélanger les ingrédients secs et liquides,
- Incorporer les myrtilles et le chocolat blanc,
- Remplir les moules à muffin de pâte,
- Saupoudrer de pâte à crumble,
- Mettre au four pour 20 min,